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NOSOTROS
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En la Carnicería NUCHO encontrara
Cordero Patagónica
Chivito de Cordero
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Nuestra Historia
Carnicería Nucho - Año 1937
La Carnicería Nucho es conocida como El Rey de la molleja. Nucho es Carlos Príncipe y el puesto existe desde 1937, nos comenta Diego Príncipe, hijo de Carlos, con quién conversamos. Es decir que ya van por la cuarta generación dedicados al oficio. Aquí venden todo tipo de carnes de primera calidad y elaboraciones variadas: arrollados, milanesas, albóndigas, carnes mechadas para la parrilla y para el horno. Pero su verdadera especialidad son las mollejas al Cinzano, una preparación a partir del vermú junto con una mezcla especial secreta de especias.
Nuestra política
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Nuestros valores mas importantes
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Opiniones
Aquí todos lo conocen. El es Alberto Príncipe, dueño de la carnicería Nucho, una de las primeras fundadas en el Mercado del Progreso (Rivadavia y Del Barco Centenera). Todo empezó en 1935, cuando su abuelo se enamoró de una puestera del mercado, armó una familia, y entre todos salieron adelante. Como siempre, con la mejor carne. En la actualidad, la tarea “fuerte” la hacen sus hijos, pero él va todas las mañanas. Las tardes son para sus nietos, “que, quién sabe, tal vez también sean carniceros”, dice, con una sonrisa. Los supermercados despersonalizaron la atención: el cliente pedía consejos y si no alcanzaba el dinero se fiaba, rememora.
Opiniones
Aquí todos lo conocen. El es Alberto Príncipe, dueño de la carnicería Nucho, una de las primeras fundadas en el Mercado del Progreso (Rivadavia y Del Barco Centenera). Todo empezó en 1935, cuando su abuelo se enamoró de una puestera del mercado, armó una familia, y entre todos salieron adelante. Como siempre, con la mejor carne. En la actualidad, la tarea “fuerte” la hacen sus hijos, pero él va todas las mañanas. Las tardes son para sus nietos, “que, quién sabe, tal vez también sean carniceros”, dice, con una sonrisa. Los supermercados despersonalizaron la atención: el cliente pedía consejos y si no alcanzaba el dinero se fiaba, rememora.